London City. Apocalypse Now

Объявление

Сюжет :: Список ролей :: Об организациях :: Нужные :: Занятые внешности :: Гостевая :: Правила :: Выбор профессии :: Навигатор :: Акции

Дорогие гости! Мы искренне рады приветствовать Вас на молодом проекте по мотивам книг госпожи Роулинг. Перед вами новый мир, новая вселенная, в которой Вы сможете осуществить свои мечты и игровые планы, стоит только лишь перевернуть первую страницу этой истории, с которой начинается захватывающее путешествие в созданный нами мир. Мы надеемся, что наш проект вдохновит Вас настолько, что Вы без раздумий присоединитесь к нам. Ведь здесь Вас будет ждать интересная и увлекательная игра, теплая атмосфера и душевные соигроки. Ну что, Вы приняли решение?..

Дата и время: 2 мая 2003 года, около 18:00.
Погода: весь день стояла теплая, но не жаркая погода. К вечеру слегка похолодало. Переменная облачность, ветер северо-западный.
События: это - легендарный день. Прошло 5 лет после победы над Темным Лордом. Ветераны войны со слезами на глазах и улыбками на лицах встречают праздник. Магический народ ликует, не рады разве что те, кто до сих пор тайно, глубоко внутри, поддерживают политику Темного Лорда, да заключенные Азкабана. Тем не менее, этот день англичане всегда встречают по-особенному, поэтому ожидайте прямо с утра различные, красочные и запоминающиеся парады, концерты, выставки и толпы людей на улицах Косого переулка и Хогсмида. День действительно обещает быть незабываемым.
Связь с администрацией:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London City. Apocalypse Now » Лондон » Лондонский магический театр

Лондонский магический театр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

И твоя неприступность,
Череда настроений
Держит крепко за горло
Мое вдохновенье.

- Нет. Мне не нравится. – Возмутилась Меган. Они уже не первый час репетировали сегодня. Скоро премьера, а у них ничего не готово. А все по одной простой причине: Меган Джонс строит из себя гордую и неприступную. Только это так и есть. Она лишь это демонстрировала окружающим, чтобы одному человека дать понять, что стоит следить за своим языком, даже если ты известная всему миру звезда и рокер. Даже если Меган, будучи школьницей, сходила по тебе с ума и выпрашивала у своей кузины, чтобы та хотя бы взяла автограф для тебя. Разумеется, Гвеног так автограф тогда и не взяла. Но не стоит вспоминать сестринские и фанатские обиды в прошлом! Все-таки на сегодняшний день Меган Джонс тоже имя и не последней значимости в «богемной индустрии».
- Мы разве похожи на влюбленных? Мы и наш корабль потонем, а наша любовь будет вечна! – говорила девушка. Но вот только, кажется, не понимала, что именно и о чем… - Не понимаю, как нас еще не уволили за такую игру? Я бы сразу уволила, будь я на месте режиссера. – Режиссер не одобрительно посмотрел в сторону девушки, покачал головой, поднял брови, положил ладонь правой руки на лоб. И как это натурально выглядело! Какая великолепная актерская игра! А, стойте! Он же это сейчас серьезно. – Взгляд должен быть нежным, ласковым. Влюбленным. А не похотливым. – Продолжала учить девушка своего напарника.
Режиссер в тот момент, как увидел эту парочку, понял, что репетиции легко проходить не будут. Слишком много химии в этих двоих, когда они находятся в одном помещении. По правде, его не беспокоил этот факт. Его больше беспокоила капризная Меган, на которую только стоит не так посмотреть, она уже считает человека своим вечным врагом. Если, конечно же, посмотрит на нее мужчина, который ей явно симпатичен. Но назвать Кирли Дьюка «во вкусе» Меган очень трудно. Полноватый, весь в татуировках, с длинными сальными волосами, не носит деловых костюмов. Меган всегда нравились мужчины приличные, деловые. В общем, большие и серьезные «папочки». Этот тоже уже не ребенок, однако, когда впервые столкнулся с ней, таким и показался.
Режиссер уже был спокоен. «Провалится – не провалится. Провалится – не провалится», - перебирал он сейчас у себя в голове, наблюдая, как Меган вытворяет совершенно немыслимые и непозволительные для актрисульки вещи. Подумаешь, что на нескольких премьерах главную роль исполняла! Подумаешь, что пару раз на гастроли ездила! Ты работаешь. Даже если ты человек из творческой среды, надо уметь заглушать в себе все чувства в такие моменты.
Режиссер знал, что постановка не провалится. Меган возьмет и все сделает. Она пожертвует своей глупой гордостью ради театра. А вот оркестр, дирижер, массовка, декораторы, монтажеры и все остальные этого не знали. Больше всех было жалко существ, с которыми уже давным-давно был запланирован на сегодня прогон. Те, наверное, уже есть хотят. Устали. Как бы вон те орлы не заклевали кого-нибудь. Хотя режиссер себя ловил на мысли о том, что неплохо было бы, чтобы кто-то из орлов хотя бы раз клюнул Меган. Чтобы та опомнилась как можно раньше.
- Дай мне руку. – Говорит Меган молодому человеку. – Нет. Я тебя что, просто так руку прошу мою подержать? «Кирли, подержи мою руку, пока я другой буду себя причесывать». Нет! Представь, что ты очень дорожишь мной. Что я фарфоровая. Или раз ты и этого не можешь, то встанем по-другому. – Девушка повернулась спиной к Кирли и скрестила его руки впереди него. – Между нами близость. Бли-зость. Знаешь такое слово? Хотя, у кого я спрашиваю. Ты, наверное, ничего интимнее второй бутылки огневиски в руках у девушки и не видел. Только, пожалуйста, и этого ассоциировать с нашей постановкой не надо. Слушай! Я поняла! Представь, что я – это твоя гитара! Какая я хорошая и нашла нужную ассоциацию! – Меган улыбнулась и довольно посмотрела на молодого человека, которого, кажется, уже начала бесить. – Я гитара, только играть на мне не надо. Ты меня держишь, я – твоя самая дорогая вещь, без меня бы не было твоей жизни, я – это источник твоего вдохновения. Во-от! Уже лучше. Представил. А теперь, как ты держишь гитару? Дай мне сюда одну руку. – Девушка положила одну руку – какую руку? Лапу! – молодого человека на свою грудь. – Теперь вторую… - Хитро улыбаясь, вторую «лапу» она переместила ему на низ живота. – Только не забывай, что я – твоя гитара. Оркестр!
Дирижер и оркестра в унисон закатили глаза. Музыка началась и девушка запела, но через минуту потребовала, чтобы музыку остановили вновь.
- Ты забыл, что я гитара? Хорошо! Просто обними меня за талию. – Меган сделала недовольный вид. Она играла. Мухлевала сейчас. Она просто издевалась над Кирли Дьюком. Будет очень забавно, если кто-нибудь расскажет эту историю прессе. Меган очень любит такие скандалы!

Моя му-у-у-у-у-уза
Из Евросою-у-у-у-у-уза
Возьми меня в плен,
Открой мне Шенген.

- Дьюк… Кирли. Да? Как это славно! У него очень сильный голос! Надеюсь, нам понравится вместе работать! – сказала Меган режиссеру, когда тот ей сообщил новость о том, что она будет петь работать в паре с Кирли Дьюком – солистом «Странных сестричек» и ее детской мечтой. Джонс обрадовалась. Ведь все ее мечты разом становились реальностью. Вот оно то, о чем она все время думает и говорит! А Гестия ее постоянно заставляла быть «реальнее». Если бы была, то никакой бы Кирли Дьюк не пел бы с ней на премьере «Корабля-призрака»! «Надо будет рассказать Гестии. Вот обзавидуется-то!» - злостно подумала Меган. Теперь надо было идти знакомиться с мистером Дьюком.
- Меган Джонс?! Да кто это такая?! Очередная ваша бездарная шалава?! Учтите, если это окажется так, то я с вами больше никогда не буду иметь дело!
«Тоже мне, напугал!» - подумала Меган. Все эти слова она услышала за приоткрытой дверью в кабинете продюсера. Надо сделать вид, что ничего не заметила. Весела, легка, вольна, как и всегда. Главное, что красива, эффектна, невероятна. Тоже как всегда!
- Здравствуйте, мистер Дьюк. Я – Меган Джонс. Приятно познакомиться. – Девушка подала руку вперед.

Меган Джонс не оказалась «очередной их бездарной шалавой». Вообще, это ошибочное мнение. На верха пробиваются действительно самые талантливые и замеченные. А все остальные либо за копейки работают в театре, либо «очередные бездарные шалавы». Но Меган уж никак нельзя было к ним отнести. Саму Меган Джонс, которая обидится может даже на то, если ей скажут надеть зеленое платье, а не сиреневое! А молодой человек, видать, понял свою ошибку. Вон, на свидание уже несколько дней подряд зовет. А Меган отказывается, несмотря на то, что в душе у нее звучит многоголосная симфония «соглашайся, соглашайся, соглашайся». Но Меган не может. Она гордая! Она обижена. В конце концов, он не отстанет. Она это точно знала.
И вот они наконец-то допели свой дуэт, их герои потонули. Они прыгнули в так называемую «бездну», которую декораторы наколдовали на полу. На самом деле, они просто оказались под сценой. «Бездна» была сделана так, что актеры приземлялись вниз и не падали. Как будто просто делали шаг. И все-таки красивая постановка будет. Если, конечно же, к тому моменту Меган переменит свое решение.
- Лучше. Только работать, работать и еще раз работать. – Занудствовала Меган.

+2

3

Make me explode
Although you know the
route to go to sex me
Slow slow baby
And yes
Ах, yes.

- Тебе, гиппогриф тебя затопчи, забот мало? Проблем не хватает? Некуда свободное время девать, которого у нас вообще нет? Какого гриндлоу, скажи мне, ты согласился участвовать в этой клоунаде? - рычал всю дорогу Дьюк, - нет, черт тебя раздери, ты даже не реагируешь на меня! Это плохая, слышишь меня, плохая идея, Орс! Да вы-то что молчите? - гневно уставился на Германа и Майрона Кирли, - а, так вы заодно с ним? Ну шикарно! Это мне, - он ткнул пальцев себе в грудь, - а не вам, - теперь палец смотрит в грудь поочередно каждому участнику группы "Странные сестрички", - играть роль этого чокнутого влюбленного! Да, не смотри на меня так Орсино, я читал эту пьесу! Более романтической дряни даже магглы не пишут! Хотя чего там, за возможность по-лапать очередную актрисульку спасибо, как будто у меня с этим проблемы, - Дьюк не на шутку разошелся, поэтому парни спокойно слушали его, с трудом пряча улыбки и переглядываясь, закатывая глаза, зная, что парень по-психует и успокоится, - и, кстати, кто будет этой Джульеттой магической версии?
- Меган Джонс, вы сейчас с ней познакомитесь, господин Дьюк, - с приторно-сладкой улыбкой перед парнями возникла женщина, которая, как позже выяснилось, была вторым сценаристом.
Дьюк смерил ее придирчиво-недовольным взглядом, понимая, что она наверняка слышала хотя бы часть его гневной тирады. И останавливаться он на этом не собирался, как и скрывать того, что не в восторге от контракта с лондонским магическим театром на участие группы в пьесе "Корабль-призрак", который подписал Орсино, ничего не сказав остальным. Деньги, конечно, не пахнут, но он мог бы хотя бы поинтересоваться приличия ради хочет ли Дьюк (как самый молодой и подходящий внешностью на роль... тоже, по его мнению, абсолютная нелепица - как можно серьезно относиться к истории любви, где главный герой по задумке автора длинноволосый и с "козлиной" бородкой?) играть главного героя?! Орсу что, он играет капитана корабля, а Герману с Майроном вообще повезло - они в оркестре.
- Мег... кто? - парни пересекли почти весь невообразимо огромный лондонский магический театр и уже были почти около кабинета продюсера, - Меган Джонс?! Да кто это такая?! Очередная ваша бездарная шалава?! Учтите, если это окажется так, то я с вами больше никогда не буду иметь дело!
Не сказал, а как будто выплюнул в лицо фальшиво-сахарной даме, которая не меньше стала его раздражать. И тут дверь кабинете отворилась...
- Здравствуйте, мистер Дьюк. Я – Меган Джонс. Приятно познакомиться.
Девушка, вышедшая из кабинета, подала руку.
- Ну и что я вам говорил? - торжествующе произнес Дьюк, оборачиваясь и глядя на своих друзей, мимолетно бросая взгляд на сценариста, выражение лица которой не менялось и после снова глядя на девушку, беря и пожимая поданную ее руку, - а уж как я рад знакомству, принцесса, ты представить себе даже не можешь, - парень усмехнулся, не стесняясь разглядывая девушку.
"Хотя... может, не все так плохо. Актрис, конечно, у меня было много, но эта - шикарна. С ней проблем не будет, наверняка очередная из серии: "о, мистер Дьюк, я ваша поклонница, как же я рада встречи!"".
Знал бы он тогда, насколько сильно ошибается.

- Если она хочет сорвать постановку, то у нее это выходит идеально, - "даже еще идеальнее, чем который раз отказываться идти со мной не свидание", про себя закончил фразу Дьюк.
- Терпи, парень. Мег хорошая девушка, просто явно относиться к тебе не так, как к остальным, - сказал режиссер, который, к слову сказать, нравился Дьюку больше, чем все в этом театре, будь он неладен. И относился он к нему довольно хорошо. Славный, в общем, мужик. Да и разве не славным может быть тот, кому нравится творчество группы Дьюка? Вот и парень так же считает.
- Как-как ко мне относится? Не так, как к остальным? Хорошо пошутили, товарищ. Да она меня на дух не переносит!
- Так покори ее, чувак! Кто из нас рок-звезда - ты или я?
Парень, сложив руки на груди, смотрел в сторону девушки, которая уже раздавала распоряжения, стоя на сцене.
- Я уже не уверен, кто из нас рок-звезда, я уверен только в одном - эта ваша Меган Джонс настоящая стерва, - отрезал брюнет. Ну еще бы не станешь тут стервой, отказывая известному музыканту в свидании. Знал бы Дьюк в тот день, когда впервые увидел эту красотку, что ему не только свидания не добиться, но и благосклонной улыбки в свою сторону.
"Да уж, эта мадам оказалась не просто очередной бездарной шалавой. Хуже того! Она оказалось гордой и талантливой леди, которая явно не собирается прыгать в мою постель после первого еще намека". 

Прошло несколько часов с момента разговора с режиссером. Ему хотел жрать. Не просто есть, жрать. Это раз. Вид ржущего, именно ржущего, а не смеющегося, Германа раздражал. Это два. Спор с Майроном о том, что Дьюк в ближайшее время пригласит Джонс на свидание, учитывая, что Уоргтейл был уверен в обратном, парень заметно проигрывал, чем до крайней степени был удручен. Это три. Эта девица и ее не закрывающаяся секреция ада выбивали из колеи. Это четыре. Ну и она же, в конце концов, с каждой минутой нравилась Дьюку больше и больше. Это пять. И это - катастрофа! И если ее цель взрывать каждым своим словом маленький вулкан в рокере, то красавице сие явно удавалось. И даже то, как Кирли представлял блондинку в своей постели, не могли отвлечь его. Конечно, можно подумать, что Дьюку только секс и нужен от этой Джонс, и парень сам себя пытался в этом убедить, однако понимал, что привлекает его в ней не только внешность. И даже, наверное, не только строптивый характер. Она была другой. И это он понял довольно быстро. Только куда деться от этого понимания парень не знал.
Кирли фыркнул, когда девушка в очередной раз рассуждала и учила его, куда и как надо класть руки, но, поймав сочувствующий и утешающий взгляд режиссера, промолчал. Кир еще час назад решил, что, если он хочет все-таки добраться сегодня до чего-то съедобного, то лучше перестать препираться с девушкой и просто молчать. Хотя язык так и чесался ответить.
И, когда они, наконец, добрались к тому моменту, когда начиналась их песня, Дьюк не выдержал, наклонившись к самому уху девушки и с наигранной насмешкой прошептав:
- Красотка, ты ведешь себя, как женщина с тремя детьми, у которой давно не было секса. Имей в виду, я всегда готов помочь тебе исправить эту ситуацию. Глядишь, добрее станешь, - Дьюк с широкой ухмылкой и невинностью во взгляде смотрел на то, как меняется лицо девушки.

Наверное, в тот момент, когда парочка допела и, наконец, прыгнула в эту "бездну" к чертям со сцены, все вздохнули с облегчением. Даже слышно было, как кто-то громко просит прогнать его сцену в первую очередь, ибо "к чертям мне не сдалось здесь еще два часа сидеть!". Кирли, на самом деле, тоже был рад, что все закончилось, однако в тоже время его довольно сильно печалило, что на этом его лицезрение прекрасной Меган может подойти к концу. А этого, пусть он до сих пор не хотел даже себе признаваться, ему совсем не хотелось.

- Эй, Дьюк, о чем задумался? Мы вообще сегодня закончим писать эту песню? Если мы задействованы в спектакле, это совсем не значит, что должны забыть про свою работу, - вновь Орсино вывел, - и не просто вывел, выпихнул, - Дьюка из собственных мыслей.
- Он о своей Джонс думает, - хохотнул в кулак Герман. 
- Что? Что ты сказал? - возмутился Кирли.
- Да по тебе видно, чувак, что ты неравнодушен к этой сексуальной актрисульке, - вставил свои пять копеек Майрон.
- С чего вы это взяли? Как будто не о чем мне больше думать, как об этой девице.
- Ага, конечно, - театрально закивал Герман.
- Так, мы будем продолжать работать или обсуждать то, о ком или о чем я думал? - сдвинув брови, вопрошал музыкант, старательно отгоняя от себя мысли о Меган.
"И что, неужели это так заметно?".

Услышав слова девушки, Дьюк усмехнулся.
- Работать? Да, я бы поработал еще. Только не здесь. Как насчет сходить сегодня куда-нибудь... "поработать"? - Кирли, облокотившись плечом о стену, усмехнулся, двусмысленным взглядом вновь изучая фигуру девушки, - да ладно, детка, я же вижу, ты меня хочешь.
Кили прекрасно понимал, что эта девушка слишком необычная в его и для его жизни. И еще прекраснее он понимал, что, ведя себя с ней, как типичная, развязанная и раскрепощенная рок-звезда, и не показывая того, какой он бывает настоящий, Дьюк ничего не добьется. Но почему продолжал так себя вести, парень не понимал.
"Твой клинический идиотизм не лечиться, придурок. Перестань уже корчить из себя альфа-самца, видишь же - не работает. Да и признайся, наконец, что для тебя целью является не только затащить ее в кровать".

And baby you can turn me on baby you can turn me on
You know what you're doing to me don't you. ha ha,
I know you do

+2

4

Ох, как ей это все не нравилось! Ей было противно от этого. Да, он явно не умеет обращаться с женщинами. С настоящими женщинами. Меган Джонс не волновало, сколько у этого слишком в себе самоуверенного музыканта на счету любовных побед. Если не было поражений, то она вполне была готова стать для него первым. В конце концов, все данные у нее для этого есть. Вот только молодой человек раздражал Меган ровно настолько же, насколько ее радовала перспектива раздуть какой-нибудь скандал. А все-таки это девушка любила. Ей, как и любой звезде, льстило, что ее имя появляется на страницах «Ежедневного пророка» или любой другой газеты. А если еще что-то не то напишут, то и с прессой можно поскандалить. Женщины! Они такие все странные…
Времени на раздумья много не было. Но какую же тактику поведения избрать? Сложный выбор. Можно построить из себя холодную леди, чтобы Кирли снова упомянул тот факт, что в любой момент готов помочь Меган «подобреть». Можно притвориться дурочкой, сделать вид, что она ничего не заметила, и тогда он потеряет к ней интерес. Если, конечно же, не поймет, что она играет. А можно и самому ему подыграть…
- Да? – девушка игриво изогнула левую бровь и приподняла голову. Очень важна каждая деталь, каждое малейшее движение. До миллиметра, до ударения на слове. – Какой ты близорукий, Кирли Дьюк. – Она подошла к нему близко-близко, вплотную. А он смотрел на нее с довольной ухмылкой. Такая гордость и такое самодовольство читались в этих искушенных глазах!
Меган не будет скрывать: в душе она была такой же, как и Кирли. Если бы ее работа не подразумевала 70% времени проведения на сцене и 30% со сценарием, то ее бы образ жизни давно превратился в такой же, какой вел его Кирли Дьюк. Но проблема была в том, что ей этого абсолютно не хотелось. Ей нравилось это ощущение, когда на тебя смотрят, восхищаются тобой, к тебе стремятся, но не могут тебя достичь. Какой девушке это не понравится? И, правда. Такое чувство, будто все вокруг тебя игрушки, подчиняются только тебе. Кроме этого, хотят быть на тебя похожими. Но обязательно в жизни таких девушек появится молодой человек, который заставит их забыть их о своих стремлениях. «Один раз можно», - думают в такие моменты девушки. Но почему-то один раз затягивается на всю жизнь, и становится уже едва ли не жизнью.
Меган Джонс тогда не могла предположить, что их знакомство с Кирли продлится длиннее нескольких спектаклей на сцене Лондонского магического театра. И она даже не могла представить, что им предложат выступить в Финляндии. Но меньше всего на тот момент она могла предположить о том, что их отношения выйдут за рамки деловых не на одну ночь. Точнее, она тогда об этом вообще не думала.
«Подумаешь, интрижка!» - говорит себе Меган, как говорили себе если не тысячи, то сотни, стоящие на ее месте.  Хотя давайте лучше это число назовем «бесконечностью»? «Бесконечность» почему-то была уверена, что непременно после знакомства им Кирли Дьюк пришлет сову. Женщины всегда в этом уверены, потому что все они в той или иной степени надеются оказаться той «единственной» в жизни любого мужчины. Но проблема была в том, что Меган Джонс не относила себя к той самой «бесконечностью». Она знала себе цену, поэтому ставила себя наравне с самим Кирли Дьюком, пробовала уподобиться ему.
- Я знаю одно любопытное местечко. – Медленно произнесла она, смотря на его губы. Когда приходится играть женщин, ей нет равных. Она подошла еще ближе к Кирли. Теперь она чувствовала, как уперлась в его тело. Между ними не было ни сантиметра расстояния. Меган обняла Дьюка за шею. Изящный жест. – Оно называется «Пегас».
«Пегасом» богема называла самый дорогой ресторан магического Лондона. Ходили слухи, что для того, чтобы оплатить одно блюдо в нем, достаточно было продать свой дом со всем его содержимым. Конечно, все это был юмор монтажеров, которые не могли себе позволить сходить туда не то, что в обед, но и на ужин. «Пегас» - это вычурное место место. Изыск в нем граничил с вульгарностью. Но все почему-то туда стремились. Наверное, потому что у «Пегаса» круглосуточно караулили своих кумиров их фанаты. Была там Меган несколько раз. Приглашали ее на свидания. Там все блестит, сверкает. Столы из золота, стулья из золота. Разве что стены и пол мраморные. Все остальное – из золота. Даже тарелочки и запонки на рукавах официантов. Еда вкусная, но ничего особенного. Но, конечно, Меган тешило то, что ее поклонники готовы пойти с Меган в это место. В конце концов, так они проходили проверку на то, на что они готовы пойти ради этой девушки. Но, как оказалось, и этого им недоставало для того, чтобы Меган хотя бы с одним из них до сих пор состояла в статусе официальных отношений.
- Знаешь это место? – спрашивает она и улыбается. Она чувствует, как от него пахнет перегаром, слышит его рваное тяжелое дыхание. Он длинноволосый и неуклюжий. Он так не похож на всех тех, кого она предпочитала до сего момента. Меган не скрывала от самой себя, что ей нравился Кирли. Но с каждой минутой она почему-то уверялась все больше и больше в том, что это может быть ненадолго. Обманывается.
Но вдруг дверь, которая вела под сцену, где сейчас находились Меган и Кирли, открылась, и парочка увидела режиссера.
- Конечно, не очень хочется нарушать эту идиллию, но вы не могли бы сейчас на бис повторить тоже самое на сцене? Последний прогон, и мы отпускаем музыкантов. – Серьезно сказал режиссер и удалился.
Меган изобразила наигранное недовольство и разочарование на лице, все еще не опуская рук с шеи музыканта.
- Какая жалость… - И только сейчас девушка расцепила ладони и вальяжной походкой вышла в ту дверь, которую меньше минуты назад отворил режиссер.
Через несколько минут на сцену поднялся и Кирли. Свет, камера, мотор! Оркестр лениво начинает играть свой аккомпанемент, а они снова играют в любимых. Только теперь Меган не придирается по пустякам, а очень плохо изображает ту, которая через несколько минут умрет вместе с тем, для которого отдала всю себя. Слишком плохо, потому что ее взгляд хитер и лукав. Как у маленького демона.

+2

Вы здесь » London City. Apocalypse Now » Лондон » Лондонский магический театр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно