Ваша реклама
Сообщений 391 страница 420 из 649
Поделиться3942013-02-22 02:15:52
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы ●Найты
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться3952013-02-22 02:17:03
Выдуманные герои всегда кажутся мудрее ничтожного, реального существа. Они могут противостоять судьбе, бороться со злом и побеждать. Они правильно живут, красиво любят и достойно умирают.©
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться3962013-02-22 02:17:52
Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться3982013-02-22 02:20:14
Новый арт проект MASTERSHIP!
http://ps-master.ru/
Поделиться3992013-02-22 02:21:17
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться4052013-02-22 02:28:40
I`ll also show you a sweet dream next night…
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью
Правила|Сюжет|Персонажи
P.S:Наша ролевая основана на авторском сюжете. Присоединяйся, мы ждем, только тебя!!!
http://vampirebegining.rusff.me/viewtopic.php?id=31&p=6#p436
Поделиться4102013-02-22 03:37:49
Поделиться4112013-02-22 05:29:36
Поделиться4122013-02-22 06:40:38
Once Upon A Time: the magic never ends
Добро пожаловать в сказку!
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Наши акции: выбирай любого;
Поделиться4142013-02-22 10:02:58
Доброго времени суток!
Представляем вашему вниманию новый ролевой проект по миру Сергея Лукьяненко «Дозоры. Тайны Сумрака». Форум молодой, и место в игре найдется каждому, кроме того у вас будет возможность принять участие в разработке сценария и квестов. Главным нашим преимуществом является то, что у нас много свободных ролей! Спешите занять роли каноничных персонажей, а так же у вас есть возможность придумать совершенно нового и уникального персонажа из мира Дозоров. Но это еще не все! Вы также можете играть за канонических персонажей, которые были убиты (только с предварительной историей их воскрешения в анкете).
Сюжет.
Время игры 2011-2012гг.
В Москве процветает новая секта Иных, которая подвергает серьезной угрозе секретность существования Иных перед людьми. Сектанты целиком и полностью убеждены в том, что люди должны знать, что рядом существуют маги, которые всегда вылечат от смертельных болезней и помогут в любой беде. Им это особого труда и не составит – магия всесильна. Но не было бы худа без добра. Секта творит свой беспредел, причем совершая добрые дела. Завулон рвет и мечет требуя у НД «выдать компенсацию» за совершаемое добро. Все Иные из секты вне штата обоих Дозоров, и судя по всему Светлые. Люди узнают о существовании магии и выдвигают свои права и требования: «Дескать, Вы живете в нашем мире, отплатите-ка за это! Того вылечи, тому с карьерой помоги. Да и вообще – учите нас магией пользоваться!» Сия информация крутится в новостях, печатается в журналах и газетах.
Гесера тоже такая ситуация не устраивает – раскрытие перед людьми грозит серьезной угрозой, да и с Инквизицией проблемы не нужны. Дозоры начинают свое расследование.
Кроме основного сюжета в игре будет много других сюжетных линий, которые будут взаимосвязаны одна с другой.
Приятной игры!
Поделиться4152013-02-22 10:04:40
До новой серии снова целая вечность...
Но это время можно провести с нами. Заходите в гости - и оставайтесь.
Поделиться4182013-02-22 10:19:19
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!