Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 649
Поделиться82013-02-17 22:31:22
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться132013-02-17 22:48:34
Hogwarts. Bedtime stories
Good and evil do not exist. There is only power, there is only power, and there are those who are too weak to seek it.
©
Поделиться162013-02-17 23:08:39
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться172013-02-17 23:12:50
Клери Фарли, тебя ищет мать и вся школа!
На Гаррвардс. Революция.
Поделиться182013-02-17 23:14:38
Живу, не ожидая чуда,
Но пухнут жилы от стыда, —
Я каждый раз хочу отсюда
Сбежать куда-нибудь туда. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
Поделиться192013-02-18 00:45:50
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.
Поделиться202013-02-18 00:47:33
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться212013-02-18 00:55:00
Каждый гений носит маску.
Если ты чистокровен и знатен, а твой отец не успел промотать состояние на блеск торжественных приемов и старое вино, то у тебя есть все: деньги, признание, положение в обществе, а также огромный пыльный том кодекса чести, который должен неукоснительно соблюдаться, вне зависимости от времени, места и обстоятельств. Золотой век процветания магической аристократии миновал, но до трагедии еще несколько последующих поколений. Они жили своей жизнью, своей молодостью, и были беспечны, как полотна в стиле рококо. Вальсировали на краю бездны и не оглядывались.
Впереди - открытие тайной комнаты, череда страшных смертей, новые громкие имена. Но пока люди продолжают жить своими желаниями и страстями, беспечно улыбаясь предчувствию грозы и не задумываясь о будущем, которое вот-вот ударом молнии выбьет мраморный пол и швырнет этот карточный домик со своим вычурным блеском в бездну суровой реальности.
HOGWARTS: CREO AURUM
"Заклятье Смерча, который буквально перемалывает цель мощным вихрем торнадо" - Стихийная магия, том I
Поделиться222013-02-18 00:57:01
Мы с нетерпением ждём Альбуса Дамблдора, пожирателей смерти и членов ордена феникса.
Поделиться232013-02-18 01:04:18
ФАЛЬШИВОЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПРОЧНЫМ?
"Не может быть торжества без потерь. Не существует победы без страданий. Не бывает свободы без жертв". Ложь, ложь, ложь! Гнусная, мерзкая, отвратительная. Я больше не хочу ничего знать, не хочу ничего видеть! Я не хочу победы и этой проклятой свободы. Знаешь, почему? Знаешь, конечно, знаешь. Я не хочу видеть все это без него, а его уже не вернуть.
Из письма новоиспеченной вдовы к своей сестре.
Поделиться272013-02-18 01:24:02
Упрощенный прием для парней в честь 23 февраля! Спешите!
#1 Делим булку пополам
#2 Каждый сам за себя
#3 Играй красиво
#4 Ах Ерик, Ерик, бедный Ерик!
#5 Папочку и по лицу? Не хорошо...
# 6 Mamma MIA!
#0 Приезжай ко мне на Рождество!