London City. Apocalypse Now

Объявление

Сюжет :: Список ролей :: Об организациях :: Нужные :: Занятые внешности :: Гостевая :: Правила :: Выбор профессии :: Навигатор :: Акции

Дорогие гости! Мы искренне рады приветствовать Вас на молодом проекте по мотивам книг госпожи Роулинг. Перед вами новый мир, новая вселенная, в которой Вы сможете осуществить свои мечты и игровые планы, стоит только лишь перевернуть первую страницу этой истории, с которой начинается захватывающее путешествие в созданный нами мир. Мы надеемся, что наш проект вдохновит Вас настолько, что Вы без раздумий присоединитесь к нам. Ведь здесь Вас будет ждать интересная и увлекательная игра, теплая атмосфера и душевные соигроки. Ну что, Вы приняли решение?..

Дата и время: 2 мая 2003 года, около 18:00.
Погода: весь день стояла теплая, но не жаркая погода. К вечеру слегка похолодало. Переменная облачность, ветер северо-западный.
События: это - легендарный день. Прошло 5 лет после победы над Темным Лордом. Ветераны войны со слезами на глазах и улыбками на лицах встречают праздник. Магический народ ликует, не рады разве что те, кто до сих пор тайно, глубоко внутри, поддерживают политику Темного Лорда, да заключенные Азкабана. Тем не менее, этот день англичане всегда встречают по-особенному, поэтому ожидайте прямо с утра различные, красочные и запоминающиеся парады, концерты, выставки и толпы людей на улицах Косого переулка и Хогсмида. День действительно обещает быть незабываемым.
Связь с администрацией:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London City. Apocalypse Now » Преамбула » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Каждому вопросу свой ответ.

0

2

Доброго времени суток. Поразила ролевая, давно искала нечто подобного типа. Чудесный дизайн, довольно интересный сюжет. Захотела присоединиться, и тут ступор.
Может сможете помочь с выбором персонажа, вдруг нужен. персонаж женский.

0

3

Elin написал(а):

Доброго времени суток. Поразила ролевая, давно искала нечто подобного типа. Чудесный дизайн, довольно интересный сюжет. Захотела присоединиться, и тут ступор.
Может сможете помочь с выбором персонажа, вдруг нужен. персонаж женский.

Доброй ночи, уважаемая, и спасибо на добром слове. Прошу позанудствовать: это не Вы искали, это мы нашли. Но это я так, вхожу в образ Нотта xD
Что касается персонажей, то моему коллеге и просто хорошему парню Дьюку нужны сразу две дамы: сестра и одна из девушек (Дьюк, убей меня потом за то, что я не умею предлагать людям роли). Поступающие игроки тоже планируют заявки) Меган Джонс нужна будет сестра Гестия Джонс и кузина Гвеног Джонс. Заявки на них будут выложены в ближайшее время. Если захотите узнать получше о них - ждите Меган, она, может, появится скоро и расскажет о своих планах)
Можем еще сообразить, если пока не видите подходящих вариантов))

0

4

доброго времени суток, весьма необычный проект, спасибо вам за это.
придержите мне асторию и думаю, что к ней все-таки кару делевинь.
заранее благодарю.

0

5

'yestare написал(а):

доброго времени суток, весьма необычный проект, спасибо вам за это.
придержите мне асторию и думаю, что к ней все-таки кару делевинь.
заранее благодарю.

Доброго))
Спасибо за отзыв. Астория за Вами на 5 днем. Ждем Вас)

0

6

подскажите пожалуйста, какую анкету следует заполнять?

0

7

'yestare написал(а):

подскажите пожалуйста, какую анкету следует заполнять?

Поскольку у нас действует акция по случаю открытия, то можете и акционный. Если есть желание - полный) Действуют оба варианта)

0

8

доброго времени суток.
я по поводу смертника в первый квест. каковы критерии [чистота крови, возраст, лояльность и т. д.]?

0

9

immortal написал(а):

я по поводу смертника в первый квест. каковы критерии [чистота крови, возраст, лояльность и т. д.]?

доброго вечера. Вроде, вечер)
собственно говоря, он должен быть чистокровным - обязательный критерий.
Лучше всего, если он будет из семьи, члены которой были ПС или были связаны с ними
всё остальное не имеет значения

0

10

как насчёт блэйза забини?

0

11

immortal написал(а):

как насчёт блэйза забини?

я не против) хороший выбор!
и потом, если понравится, сможете даже его оставить и поиграть во флеше)

0

12

отлично. придержите, будьте добры, блэйза и, наверно, кори батиста. не уверен.

0

13

immortal написал(а):

отлично. придержите, будьте добры, блэйза и, наверно, кори батиста. не уверен.

великолепно) оба на 5 дней придержаны)

0

14

Пришел по приглашению на ЛИЛе. Только мне не понятно, о какой акции шла речь в моей теме?
Я играю Темных лидеров.

0

15

ЛИЛиян написал(а):

Я играю Темных лидеров.

Акция #1. Секта - подразумевалась эта тема)

0

16

Да, Поля права, именно эту акцию я имел в виду)

0

17

Увы, не нашел никого подходящего (

0

18

ЛИЛиян написал(а):

Увы, не нашел никого подходящего (

мм... а вы не могли бы описать свои предпочтения? я могла бы помочь вам подобрать подходящего персонажа) тем более, что у меня, как местного сюжетного изобретателя, ещё в запасе много идей по поводу всевозможных злодеев)

0

19

Чистокровный. Изящный, но не менее опасный, он как шпага. С виду безобидный. Производит впечатление ленивого, неторопливого, озабоченного только собой и своей внешностью. Почти всегда улыбается. Но на деле жесток. Язва, циник. Он из тех, кто упивается видом мук. Любит пытать изящно, эстетично и со вкусом. Лощеный палач и эстет. Сильный маг в ЗОТС, ТС, Чарах, Трансфигурации и полетах. Иногда кажется что это "тролль". Обожает доводить до бешенства своих противников, ибо взбешенный противник - это уже наполовину побежденный противник. Хладнокровный. Гордится своей независимостью. Властный и уверенный в себе. Всем кажется слабее и неопасней, чем на деле. Он, как шпага, привлекателен и не мнеее опасен и смертоносен. Его невозможно вывести из себя. Мстителен. Рыцарь и палач в одном флаконе.

0

20

ЛИЛиян написал(а):

Чистокровный. Изящный, но не менее опасный, он как шпага. С виду безобидный. Производит впечатление ленивого, неторопливого, озабоченного только собой и своей внешностью. Почти всегда улыбается. Но на деле жесток. Язва, циник. Он из тех, кто упивается видом мук. Любит пытать изящно, эстетично и со вкусом. Лощеный палач и эстет. Сильный маг в ЗОТС, ТС, Чарах, Трансфигурации и полетах. Иногда кажется что это "тролль". Обожает доводить до бешенства своих противников, ибо взбешенный противник - это уже наполовину побежденный противник. Хладнокровный. Гордится своей независимостью. Властный и уверенный в себе. Всем кажется слабее и неопасней, чем на деле. Он, как шпага, привлекателен и не мнеее опасен и смертоносен. Его невозможно вывести из себя. Мстителен. Рыцарь и палач в одном флаконе.

а не хотите взять палача ММ? и по совместительству он может жестоко мстить Чистокровным, являясь членом организации Рыцари мщения ( более подробная инфа об организации - Лояльности), таким образом вы пройдёте по акции Акция #3. Рыцари мщения
а также вы можете сыграть одну из главных ролей в нашем первом квесте
плюс у меня уже есть особые задумки на Ваш счёт) если интересно - 580035067 - обращайтесь (не хочу открывать все карты))
ну и плюс я люблю гениев) питаю к ним особую слабость)

0

21

Добавил вас. Палач - это интересно

0

22

ЛИЛиян написал(а):

Добавил вас. Палач - это интересно

великолепно)

0

23

доброго времени.
придержите, пожалуйста, милую девушку из 6 заявки.
и есть вопрос к заказчику: можно ли взять малоизвестный канон на эту роль?

0

24

гостья написал(а):

доброго времени.
придержите, пожалуйста, милую девушку из 6 заявки.
и есть вопрос к заказчику: можно ли взять малоизвестный канон на эту роль?

Доброго времени суток)
Очень рад, что так быстро откликнулись) Да, в заявке я указал, что это может быть малоизвестный канон) Или не указал? хдд Но только хотелось бы, чтобы это была не бывшая однокурсница Нотта, а помладше)
Держу за Вами на 5 дней и жду Вас)

0

25

Ответ в асе был

0

26

ЛИЛиян
Мы придержала палача и Пингвина на 5 дней, как Вы и просили. Если Вы об этом)

0

27

Знаю. Я фамилию для палача выбираю
Анкеты будут в ближайшие дни

0

28

ЛИЛиян
Мы Вас ждем.

0

29

Обязательно буду

0

30

Хочу спросить - пойдет ли тому, кого я описал характером имя - Лилиан Гибсон или Гисборн? И какая фамилия более благозвучна для имени - Лилиан?

0

Вы здесь » London City. Apocalypse Now » Преамбула » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно