Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (А.В.Суворов)

Вам кажется, что всё кончено, что можно идти по улицам не оглядываясь, что можно спокойно смеяться, что не надо больше бояться. Но не верьте глазам своим, не верьте ушам своим. Враг не умерщвлён, враг лишь уснул ненадолго.

Год игры: 2003
Хронология:
- 1998 г - победа над Лордом Волдемортом. Гарри Поттер становится аврором.
- 2001 г - образование тайной организации, именующей себя "Секта"
- 2003 г - начало новой войны
Организация "Секта":
Цель - свержение настоящей власти.
Метод - медленное и чёткое уничтожение всех приближённых к власти людей.
Прикрытие - группировка фанатиков под названием "Рыцари мщения", имеющих своей целью отомстить чистокровным за смерть магглорождённых и полукровных волшебников во время Второй магической войны.
Организация "Рыцари мщения"
Цель - уничтожить все чистокровные кланы, участвовавшие в войне на стороне Волдеморта.
Метод - убийство чистокровок разными способами. Характерная черта всех убийств и "фишка" мстителей - воткнутый кинжал в сердце жертвы уже после убийства.

РАДИО WWN

- Здравствуйте, добро пожаловать на передачу "Ведьмин Час" и я, его ведущая, Гленда Читток. Сегодня годовщина великой победы над Волдемортом. Волшебником, чьё имя мы раньше так боялись называть. Для начала мне бы хотелось замолчать на минуту, дабы отдать дань уважения павшим солдатам, благодаря которым мы с вами сейчас живы.

- А теперь, думаю, стоит вспомнить то, какими были для нас эти 5 лет. Были и взлёты, и падения. Мы восстановили практически весь Лондон, и теперь Косой переулок снова жизнерадостно встречает всех магов, которые хотят его навестить. Хогвартс восстановлен и работает, как часы, чему чрезвычайно радо новое поколение молодых людей, не помнящих трудности борьбы. Надеюсь, что они и не узнают всех тех ужасов, которые когда-то пережили их родители....

СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ "СЕКТЫ"

- Ещё немного, и мы достигнем своей цели. Они ничего не подозревают, да и не хотят подозревать. Смерти пока что редкие, и привязать они их ни к чему не могут.
- Ты прав, Пингвин. Ключ к нашей победе - внезапность.
- Однако мы не можем ждать бесконечно, Двуликая. Моё терпение вот-вот лопнет...
- Тихо! Замолчи, Кошка. Время - не твоя забота, а моя. Всё же я - Король Часов. Не волнуйся. Мы уложимся в срок. Через два года они не смогут узнать своей страны. Они все поплатятся за то, что с нами сделали. Мы возьмём этот мир в свои руки!
- Да, но без обременённых горем мы не справимся, Король, я ведь права. И ты знаешь. Поэтому нужно быть с ними поласковей. Правда, Пингвин? Дай им столько денег, сколько им потребуется. И не говори, кто ты. Пусть Двуликая носит им деньги. Всё же она не чистокровна, да и пострадала в войне...
- Тихо, плющ! Она не единственная в ней пострадала. Так что прикуси язык. Однако, ты права... надо быть с ними поласковей.

СОБРАНИЕ "РЫЦАРЕЙ МЩЕНИЯ"

Тихая тёмная комната. Холодная и мрачная. Будто бы подземелье, но нет. Это тюрьма без решёток и дементоров. Это тюрьма скорби, которая сжирает хозяина дома изнутри. Он всё потерял, ему больше ничего не нужно. Только месть. Он взглядом обводит других. Медленно скользит по лицам.
- Никаких масок. Никакой тайны. Мы должны быть честны перед друг другом! Мы делаем свой выбор сознательно. Они поплатятся за то, что родились на свет. Они поплатятся за то, что они сделали. Идём, братья и сёстры, не бойтесь. Потом к нам придёт облегчение. Наши дети не должны знать боли!